Summer.Camp! 2024
Vom 5. - 9. August fand in der top ausgerüsteten Doppelhalle des Voltaschulhauses wiederum unsere jährliche Trainingswoche Summer.Camp! statt. Wir trainierten jeweils von 10 - 13 Uhr (Warm-Up ab 09:30). Die Spieler assen und übernachteten zu Hause.
Erfahrene Spieler konnten sich für die kommende Saison vorbereiten, um noch stärker zu sein und Schwächen ihres Spiels zu verbessern. Rookies (Anfänger) konnten im Camp enorme Fortschritte erzielen und sind jetzt bereit, am normalen Trainingsbetrieb eines Uni Basel Basket Teams teilzunehmen.
Das Trainingspensum für die ganze Woche war verteilt auf die Kategorien Individuell („Skills“), Defense, Offense und Spiel. Es gab immer eine Aufwärmphase am Morgen und ein Auslaufen / Dehnen am Ende des Trainings.
Am Freitag konnten alle in diversen Wettbewerben ihre Skills beweisen: Shooting Drill, Skills Parcours und auch 5 on 5 bzw 4 on 4 über das ganze Feld.
Wir danken allen Teilnhmerinnen und Teilnehmern fürs Mitmachen und all unseren ehrenamtlichen Uni.Basket Coaches Jens, Kaden, Flo, Chris, Sebastian , Lipin, Xavier, Simon und Emanuel für ihre Zeit und ihren Einsatz.
Ein spezieller Dank für die reibungslose Zusammenarbeit geht ausserdem an das Sportamt Basel-Stadt und die Hauswarte.
Ab sofort könnt Ihr Euch für das nächste Camp im Sommer 2025 anmelden!
Summer.Camp! 2025
Für Spieler der Jahrgänge 2014- 20088
Ort: tbd
Daten: 4. - 8. August 2025, täglich 9:30 - 13 Uhr
Kosten: CHF 99.- für die ganze Woche, inkl. aller Getränke und Snacks (Früchte, Müesliriegel usw.).
Mittagessen nicht inbegriffen. Geschwisterrabatt auf Anfrage.
Bezahlung: Die Teilnahmegebühr kann per e-Banking erfolgen oder in bar am ersten Tag des Camps.
Bankverbindung: SC Uni Basel Basket / UBS AG, Basel / Clearing-Nr. 292 / IBAN: CH43 0029 2292 1010 7961 0
Bei der Überweisung bitte den Namen des teilnehmenden Spielers angeben!
Nach dem Absenden erscheint eine kurze Bestätigungsnachricht. Innerhalb von 48h sollten Sie auch eine Bestätigung per E-Mail erhalten.
Bei Rückfragen schreiben Sie uns bitte an [email protected].